华人住宅被洗劫 两名幼童被歹徒关禁闭

477

 

欧浪网(记者/小馨)西班牙北部一户华人住宅遭遇盗窃,犯罪团伙进入住宅时,家中没有成年人,仅有两名孩子,是华人夫妇的子女,犯罪团伙为了防止孩子哭闹妨碍行动,将孩子关禁闭,导致孩子受到心理伤害。

《加利西亚之声》消息显示,事件发生在本周三,当时在北部城市的Sarria,两名儿童独自在家,年纪分别为8岁和11岁,孩子的父母正在外工作,犯罪团伙进入住宅之后,没有直接伤害两名儿童,而是将两人关在房子的一间卧室当中,时间长达一个小时,直到行动结束才将两人释放。孩子们随后不得不接受医生的诊疗,以便舒缓心理紧张。

据悉,该栋住宅的主人是一对华人夫妇,两人在当地开了一家大型百元店并已经在该地居住多年。当日下午六七点钟,劫匪进入位于Pombal Vello街道的住宅,并拿走了大量现金,珠宝、小型电子产品和一些电器,但是到目前为止,该户华人家庭还没有统计出具体的损失金额。

犯罪团伙在住宅中寻找值钱物品的同时,孩子们被牢牢的控制在房间内,使得邻居和路人都没有留意到这一犯罪事件。目前,警方已经介入调查,但罪犯们尚未落网。(图片来自网络)

目前没有评论