酒店涨价挡不住中国游客的脚步 弗拉明戈跳起来!

164

 

欧浪网(记者/小馨)中国游客到底最喜欢什么?巴塞罗那的颜值最“能打”!今日,一份关于中国游客在欧洲的分析报告指出,尽管与欧洲其他国家相比,西班牙的中国游客增长并不是最乐观的,但是西班牙却凭借着自己的特色稳稳跻身中国游客最爱榜单前十位。此外,一向以购物闻名的中国游客,这次却以“膜拜圣家堂,大跳弗拉明戈舞”而走红。

《先锋报》消息称,中国游客最爱西班牙的巴塞罗那,凡是到达巴塞罗那的中国游客基本都会去参观圣家教堂,此外,弗拉明戈舞蹈也是西班牙旅游的重要卖点,中国游客很乐意在旅行过程中体验弗拉明戈舞蹈课程。

巴塞罗那是中国游客心目中的欧洲前十,但圣家教堂却是名副其实的第一名,就连马德里的皇宫都比不上它在中国游客眼中的分量。而在非物质类的旅游项目中,弗拉明戈舞蹈活动成为黑马,中国游客的腼腆在这一活动面前被彻底丢弃。

据统计,就整个欧洲地区而言,中国游客的年增长率已经达到了100%,尽管从明年开始,欧洲大多数城市的酒店价格都可能会出现增长,但是这似乎并不影响中国游客那颗“世界那么大,我想出去浪”的心!

下一个旅游季,除了西班牙之外,包括法国、德国、意大利、俄罗斯、英国、瑞士、希腊、捷克和匈牙利等国在内,中国游客的面孔都将比现在更多。

(图片来自网络)

目前没有评论