人妻和陌生男说话 被老公打断14根肋骨

163

中国大陆四川泸州一名男子因为老婆和男清洁工多聊了几句,就怀疑自己被戴绿帽,在街上多次殴打、脚踹对方,结果人惨被打断了14根肋骨,他被捕后还毫无悔意,向员警呛声”我打我老婆犯法啊?”

泸州市龙马潭区警方12日表示,事件发生在8日,钟姓男子喝醉酒后,看到老婆和陌生男子交谈,随即认定对方出轨,跑上前去不分青红皂白便是一顿毒打,儿子发现后赶紧找来亲戚帮忙,还有许多路人也上前阻止,男子竟然暴怒推开众人,追上去又是一顿毒打。

钟妻后来被打到陷入昏迷,儿子先打急救电话,然而救护人员到场时,钟男不仅不让他们救人,还摔坏急救箱,儿子只好打给警察报案。警察到场后,才顺利制伏钟男,并将女子送到医院治疗。

警方表示,钟妻被打断14根肋骨,目前人尚未完全清醒,所以还未帮她录口供,但从邻居口中得知,钟男打老婆已经是家常便饭,至于46岁钟男因涉嫌故意伤害罪已被刑事拘留。(新闻来源: ETtoday)

目前没有评论