一场暴雨让马德里多地变“池塘” 急救中心五小时出动36次

286

 

图:雨水淹没隧道,车辆无法通行

欧浪网(记者,小馨)马德里今日凌晨大量地下车库和隧道被淹,一场大暴雨让整个东北区域不少路段出现汽车游河景观。大区急救中心和消防队多次出动解决问题,好在最终没有人员伤亡。

《世界报》消息显示,马德里大区112急救中心在今日凌晨2点30分到7点之间出动36次,以便解决东北区域由暴风雨引起的混乱,与此同时,消防队也出动21次配合行动。目前看来,尚未有有人受伤达地消息爆出,但是一些地下室、车库和公共车道已经变成了“池塘”与“河流”。

图:112发布推文。

这场暴风雨持续的时间很长,从凌晨2点30分一直下到4点,影响面积巨大,包括Alcobendas, San Sebastian de los Reyes, Fuente El Saz, Algete, Valdeavero和Alcala de Henares等地均因为大暴雨出现场面混乱的现象。最严重的积水区域水深达到半米,部分地下通道甚至因为积水严重而无法通行暂停使用。

华人司机出行还需留意天气预报,大暴雨天气外出时还需谨慎选择路段,尽量避免从隧道通行,以免积水过深引发危险事故。( 图片来自网络)

目前没有评论