地中海隐藏之美——走进Jávea

370
在伊比利亚半岛东部的阿利坎特省,有个四季皆美的地方叫Jávea。这里也许并不起眼,但如果你来到这里,便一定会被这里的美景吸引,这里是地中海隐藏的美。今天就让我们一起走进Jávea
在Jávea有几件你不能错过的事,排在第一的就是在MIRADOR CABO DE SAN ANTONIO 看海。这里是俯瞰整个小镇的好地方,城中景物尽收眼底。当然,更重要的是,这里是观海的绝佳之地,地中海的美让人沉醉。
CALA BLANCA 也被称为la caleta,这可真是一个四季皆美的地方。它的名字来源于岩石的主要色彩,清澈的水域折射出色彩斑斓,这里水域平静,被隐藏的很好,如果你第一次来到这里,一定会惊呼,感觉这里便是天堂。
【CASCO ANTIGUO DE JÁVEA】走进Jávea老城。我们可以看到狭窄的街道,五颜六色的街角,圣巴托洛梅堡垒教堂,独特的小商店,市政市场……毫无疑问,Jávea老城是我们最应该好好花时间逛逛的地方。 “carrer estret”街,你一定不要错过,这里充满了植物和鲜花,几乎全年都可以看到,是那种不需要滤镜就能拍出美照的地方。
PUERTO DE JÁVEA 港口也是很有特点的地方。在这片区域,我们可以感受到传统渔村的特色。这里有家Cala Bandida鱼市,我们可以在这里吃到当天捕捞的新鲜鱼。饭后,我们可以选择去港口散步,沿途很多渔船停靠。另外,这里还有一座现代风格的教堂,屋顶呈倒立形状。
LA GRANADELLA 海滩是城中最具有代表性的海滩之一。如果你需要一个放松又相对私密的空间,那这里一定没错。granadella海滩周围被群山环绕,清澈的海水让这里成为有名的治愈系海滩,需要注意的是,这里今年开始限制私家车通行,如果你想来的话,坐巴士吧,每隔20分钟会有一班,也很方便。
CALA DEL PORTITXOL O CALA BARRACA 毫无疑问,是这里的另一块宝藏。 在这个小海湾,老渔民的白色房屋是主角。这里是浮潜的好地方,在这里还可以看到美丽的Portitxol岛。如果你也想来,记得预约哦。
Jávea 是个清净之地,游客相对较少,但带来的美丽却丝毫不减。如果你也想来一场洗涤心灵之旅,逃离喧嚣的都市,那这里便在好不过。

 

目前没有评论