【特色】盘点西班牙5大城堡酒店

313
夏季是西班牙旅游高峰季节,出来游玩除了各大景点外,吃住也是非常影响整个旅行的重要因素。其实,在西班牙有很多有特色的酒店,今天,小编就给大家盘点一下西班牙特色古堡酒店,一起看下去吧。

Posada Real Castillo de Buen Amor 

Posada Real Castillo del Buen Amor酒店为15世纪的城堡,位于卡斯蒂利亚乡间,去萨拉曼卡玩的朋友们可以考虑住在这里。这里经过精心修复保留了很多城堡的原有特色。在这里,我们可以尽情享有乡间的美景,另外,这里还设有季节性室外游泳池、休息区和图书室。 酒店的每间客房均俯瞰着城堡的中央庭院或围绕着城堡的草地。
城堡位于古老的萨拉曼卡(Salamanca)大学城以北27公里处。以往,这座独特的城堡曾为当地贵族的住宅,自1931年以来受到国家的保护。如今,客人可以在前地牢内用餐或者在周围美丽的花园中漫步。 传说城堡以其其中一位曾与其地下情人在此居住的前业主圣地亚哥主教(Bishop of Santiago)命名。据说这对情侣被教堂强行拆散,如今其鬼魂在城堡出没。

Parador Castillo de Monterrei

Parador de Monterrei 曾经是防御性的堡垒,如果你来Castelo旅游,可以考虑入住这里。另外,这里还有13世纪的圣母玛利亚教堂可以看,老城墙也被完好的保存了下来,城堡居高临下,是非常适合观赏城中景象的好地方。

Parador de Olite

此古堡酒店在13至14世纪的纳瓦拉王朝宫殿的部分旧址上改造而成。在保存并修复原有的城堡的基础上,采用复古文艺理念,见证并重现了王朝的兴衰及荣辱。 酒店服务非常热情晚餐质量及种类也很丰富。 自助早餐也超赞! 中世纪村庄和城堡被保存的很好,非常值得一看。

Palacio de Canedo (Arganza)

特色乡村宫殿是这里的特色。这里有美丽的葡萄园,栗子园,加上18世纪的古堡世纪,让这里风景美如画。古堡的建筑材料都是来自当地,结合了石板,木制等材质的建筑元素,让这里乡村氛围很浓郁。另外,在这里,一定要尝的便是这里的葡萄酒,香醇浓烈,很长不错。

Hotel Castillo de Santa Catalina

如果您正在马拉加地区游玩,想寻找一个壮观的城堡场所,圣卡塔利娜城堡便是你要找的地方。
宫殿建于1624年,由菲利普国王四世建造,享有马拉加海湾的壮丽景色,周围环绕着美丽的热带花园,除了酒店外,还有会议室,花园和露台,这里是承包派对,婚礼的好地方,童话般浪漫。
其实西班牙的古堡酒店还有很多有特色的,今天就先说到这里吧。

目前没有评论