速查家中面包 不宜饮用牛奶者赶紧扔掉它!

768

 

欧浪网(记者/小馨)不适宜饮用牛奶的华人要注意了,如果家中购买了Mercadona超市中的一款牛角面包,很可能会引发身体不适,如果还没有食用,可以申请退货!

《ABC》消息称,最近Mercadona超市紧急召回了一款可可味的牛角面包,该种牛角包净重375克,并没有质量问题或安全问题,但是在产品的包装上,配料信息出现了疏漏,没有将产品含有的牛奶成分明确标注,导致一些不适宜饮用牛奶的消费者在购买食用之后,出现了不适反应。

这一事件影响范围甚广,作为在西班牙大部分地区都有销售网点的连锁超市,Mercadona的这一做法较为及时,避免了更多问题的产生。据悉,该款牛角面包的供应方是Siro集团,因此,在“配料危机”爆发之后,Mercadona与Siro集团方面已经发布联合声明,首先对Hacendado品牌的这批可可口味牛角面包的质量和安全做出了肯定,并指出由于包装配料表的信息失误,牛奶作为该款食品的配料并没有出现在配料表中,这也使得许多不适宜饮用牛奶的消费者购买了该产品,并出现了不良反应,因此,目前家中购买了该款牛角面包的消费者可以向公司申请退货,也可以拨打Siro集团或Mercadona超市的热线电话咨询更多信息,两部热线分别为900100149和900599103。

但是,作为对牛奶没有任何不良反应的消费者,是完全不必对此担忧的,如果已经购买了该款牛角面包,完全可以放心食用。对牛奶有不良反应的华人消费者则需要赶紧检查家中是否有这款Hacendado品牌的可可味牛角面包了!

(  图片来自网络)

目前没有评论