400欧的衬衫华人店里卖10欧? 三名华人被调查

806

 

欧浪网(记者/小馨)城市警卫队在埃利坎特的Altea和L’Albir查处了三个商铺,三家商铺中销售的冒牌产品其正品市场价值达到35.7万欧元,目前,警方已经逮捕了两名商铺负责人,均为中国籍女性,年纪为48岁和46岁,此外,还有另一名华人女性正在接受警方的调查,年龄为32岁。由于出售大量假货,警方已经以侵犯工业产权罪行对三人提起控诉。

《先锋报》消息显示,警方之所以会突然对三个华人商铺展开调查,是因为接到 了许多小型店铺主的投诉,这些对三家店铺感到愤怒的商铺主同样在Altea和L’Albir两个市中心做生意,警方在不断接到报案后,对三家嫌疑华人商铺展开了突击检查,并查获了大量问题产品。

在其中一家位于L’Albir的华人店中,警方共发现了412件大牌高仿衬衫、102顶高仿帽子、507块冒牌手表、40个品牌箱包,警方表示,这些假货的出售为正品公司带去至少24万欧元的经济损失。在众多的冒牌产品中,有一种衬衫十分引人注目,该衬衫在华人商店的售价仅为10欧元,而该衬衫的正品售价为400多欧元,此外,被搜查出来的108个冒牌金属标更是成为罪证。而在其他两处商铺中,警方分别发现了213件和69件冒牌服装。

目前被捕的是其中两名华人女性,另一名未被逮捕的华人女性也在接受警方的调查,三人被起诉侵犯工业产权。(图片来自网络)

目前没有评论