盗贼撬门入室抢劫  留下背包给警察破案

326

 

欧浪网8月10日马德里(柳传毅)  埃菲新闻社报道,西班牙国家警方在阿利甘特市(Alicante)将一个58岁的西班牙男子逮捕,罪行是该男子在前天一个凌晨,暴力撬门进入一家酒吧劫掠财物,这名男子作案后,“留下”一个背包在现场,这让警方很快将其收捕。当然,这不是该男子自诩是可玩弄警方于指掌间的“通天大賊”,有意留下致命线索给警方,而是一个“通天笨贼”,因逃跑时把背包忘记在酒吧了。

依据警方的通报说,暴力入室盗窃案发生在8日凌晨于阿利坎特市一家酒吧,这名西班牙男子是撬开酒吧的百叶窗进入,但当时刚好被一个路人看到,室内的盗贼发现事情败露时,慌忙逃离现场,大约是做贼心虚,把身上的背包也遗落在酒吧内。这名路人很快报警,警方来到后对路人记录了口供,得知盗賊的大致模样和特征,室内的背包则因里面有太多私人物品和纸张,警方很快查到这名盗贼的名字和住址,于今日在本市一区分将其收捕。

 

目前没有评论