张馨予年收入千万 “兵哥哥”老公收入曝光

87

 

 

近来张馨予和兵哥哥何捷的婚讯可以说是占据了几天的头条,这对并非两方都圈中人的婚姻,看起来非常幸福美满。可从古自今结婚都是讲究门当户对的,逆向而行的爱情总是要经历更多的考验,如果双方之间的生活差异太大的话,有时候难免会对婚后的生活造成许多的困扰。

作为艺人的张馨予来说,大红特红也不至于,但是就从知名度来说,张馨予也是不差的。而且作为一名艺人,张馨予的年收入也是超过千万的,在这样的收入数字下,想必来说也是没有多少普通的百姓能够达到的吧。可是我们对比一下丈夫何捷的收入,按照军官的收入标准来说,何捷的军官级别一个月的工资应该只有5000块左右。这样的收入差距,不知道会不会对他们的感情产生一定的影响呢?

虽然说恋爱的时候,已经接受了这种差距的存在,但毕竟结婚之后面对婚后的一些生活,还有孩子的问题,经济问题难免会让大家觉得非常重要。首先,男生或多或少都会有一种强大的保护欲,大家都觉得男人赚钱来养家是很正常的一件事情,甚至觉得必须是这么做。那如果男人赚的比女人少很多,以后开辆豪车出来难免会让人觉得是吃软饭的。

其实最难受的莫过于兵哥哥的自尊心吧。这种情况我们正常人分析起来也可以理解,久而久之就会变成一种无形的压力,而且有这么多人的关注和言论,所以并不是这么容易缓解的。尽管说爱情可以战胜许多东西,可是作为公众人物站在风口浪尖上,这种经济上的问题,还是非常让人担忧的。何捷作为军三代带来说,生活上也是比较清廉的,希望他们能战胜这些困难吧。

其实作为真正的爱情,这点经济差距相信都是可以克服的,更多需要相互的理解和支持吧。在现在这个社会上来说,无论是女方赚得多,还是男方赚得多。只要两夫妻过得幸福开心就可以了。就像张馨予结婚的时候微博发的那样“嫁给爱情”。

经济上的问题可以由张馨予来解决,而生活许多细节的问题和担当可以由何捷来完成,这样两口子生活还是可以非常愉快的。就像以前范冰冰说过的“何必嫁入豪门,我自己就是豪门”。

新闻来源: 新浪娱乐

目前没有评论