西班牙接连传出与手机自拍有关的不幸事故

550

 

欧浪网8月9日马德里(柳传毅)  西班牙近两天接连发生与玩手机自拍有关的不幸事故,昨天,在萨拉戈萨山区,一个63岁老妇人在山岗一个悬崖上玩自拍,不慎被风刮落悬崖,严重受伤,当地市民安全部门派出直升机才将其救出(下图)。

也是在昨天于马德里郊区Coslada列车站,一个17岁的少年伙同几个好友爬上一辆静止列车的车顶玩自拍,结果头部触及电缆触电,当场从数米高度跌落铁轨中间,以非常严重伤势紧急送院。

今日中午在Cuenca省下Alarcón 水库山冈则传来更严重事故,一辆小车在山路上滑出山路,从15米高的高坡公路上滚落到水库中,车内有一妇女,当场身亡。远处一个目击者在偶然间拍下这一悲剧场景,从视频可见,小车失控后,从十多米高坡上一连翻滚,最后落入山下的水库中。之后的调查说,小车原本是妇女的丈夫驾驶,丈夫当时看到水库风景壮丽,于是出来拿手机拍摄,其妻子则留在车内。可能是不小心未拉手刹或未刹好车,小车滑出山路,滚落十多米下的水库(上图)。

目前没有评论