紧急扩散!某些宝马车会自燃 须紧急返修

563

 

欧浪网8月8日马德里(柳传毅)  《国家报》称,属于德国的宝马汽车厂宣布在全欧洲召回34万辆多款宝马车返修,因这些柴油马达车存在严重安全隐患,会自动着火燃烧。

依据宝马公司的安全通报,缺陷车款存在于四缸和六缸柴油马达,散热器排放通道会泄露出乙二醇液体,某些情况下会引起着火。

这一严重安全案例今年已在韩国出现多次,宝马公司宣布紧急措施,在全欧召回34万辆宝马车返修。因涉及到从2012年上市的多款宝马车,因此在西班牙受影响的消费者可能也极多,从2012年以来买过柴油宝马车的用户须关注。无论如论,宝马公司将向每一个受影响用户发出返修通知信,但考虑到一些用户可能更换地址收不到宝马公司的通知,因此,2012年以来,买过四缸和六缸柴油马达宝马车的人,最好到销售商问下自己的车辆是否在受影响之列,而须免费返修。

有缺陷须紧急返修的车款涉及:Serie 3, 4, 5, 6, 7, 以及X3, X4, X5和X6系列/自2015年4月至2016年9月生产的四缸柴油发动机(motor diesel de cuatro cilindros),自2012年7月至2015年6月生产的六缸(motor diesel de Seis cilindros)柴油发动机。

此前,宝马公司不得不在韩国召回10万车辆返修,因仅在今年间,在韩国就发生了多起上述宝马车马达自燃事故。依据宝马的汇总,欧洲市场内一共有34万宝马车必须紧急和免费返修。

目前没有评论