Gran via天然气泄露引发恐慌 两个月内三次意外

335

 

图:马德里交通管制中心推特

欧浪网(记者/小馨)马德里市中心多处正在整修,但是最近工程的安全却遭到质疑。就在今日,gran via因为气体泄露而被切断交通。

《20分钟》消息称,今日中午12点48分,被切断的交通已经得到恢复,此前,在发生气体泄露之后,警方,消防人员与急救人员已经赶往现场。

据悉,气体是从gran via的31号泄露出来的,一辆反铲挖土机铲入了一条低压天然气管道,最终导致气体泄露。附近商家也因此被紧急疏散,有许多市民表示,原本自己是在公交车上,但是在公交车驶入gran via路段时却被要求立即下车疏散。

图:马德里急救中心推特

急救中心表示,虽然气体泄露造成了一些混乱,导致交通切断,但是并没有人员因此而受伤。事件发生后,消防人员及时赶到现场,并对被铲破的管道进行了修复,使得交通在今日中午12点48分恢复正常。

市中心路段自从进入工程整修之后,意外不断,两个月内已经三次出现天然气泄露事件,引发交通切断和人员恐慌。此外,地摊商贩借机占地,为原本就因施工而变得拥挤的gran via变得更加“狭窄”,地摊商贩有时为了躲避警方而迅速窜逃,过程中常引发撞击踩踏事件,怨声载道。如今,gran via整修工程似乎已经成为马德里最具争议的项目。(图片来自网络)

目前没有评论