柬埔寨中餐馆发生枪击事件 4名中国人中弹受伤

122

图片来自柬华日报

据中新网7月19日援引柬埔寨“柬华日报”报道,当地时间7月16日晚上,柬埔寨西哈努克省西哈努克市三号分区三号村的一家中餐馆发生枪击事件, 4名中国人被嫌疑人开枪打伤。原因尚未得知。

据西哈努克省警方的报道称,事发当晚约8点15分,4名中国籍男子在一家中餐馆用餐时,突然出现一伙持枪嫌犯,并朝该4名中国人连开多枪,随后骑摩托车逃逸无踪。

警方还称,4名伤者是以游客的身份入境柬埔寨,他们分别叫张坤(39岁),其右腿受伤;杨怀华(41岁),右膝盖和右手掌受伤; Yang Junging(27岁) ),其左右腿受伤;刘伟民(33岁),其右腿被子弹击中。他们4人均住在白沙酒店,事后被送往医院急救。

警方指出,枪手作案后驾驶摩托车迅速逃离现场。目前,警方正在仔细调查,以将其绳之以法。另外,警方也在案发现场发现4颗弹壳,受害者当时称并不认识枪手。

目前没有评论