警方掀起大规模缉毒行动 14人华人团伙被捣毁

136

图为警方查获的室内大麻种植园现场 图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)警方的严打依旧无法阻拦种植大麻的暴利诱惑,依旧有华人不顾被抓捕的风险,偷偷种植大麻。最近,警方在托莱多和马德里两地进行大规模缉毒行动,最终14人落网,同时查获了12964株大麻植株和230公斤的大麻成品。而被警方摧毁的种毒贩毒团伙为华人犯罪组织,内政部透露,警方在托莱多境内捣毁了六个室内大麻种植园。

«ABC»,antena 3和«零专栏»综合消息显示,警方在得知可能有一个中国犯罪团伙在托莱多和马德里多地进行非法活动之后,决定展开调查,调查结果证明,该团伙在两地境内租赁多个别墅以及大面积地下室,并将这些别墅和地下室改装成非常适合种植大麻的室内大麻种植园,在种植大麻的过程中该犯罪团伙的成员们还”顺便”偷电。

为了对大麻进行全面照看,在这些被改装过的室内大麻种植园中,这一华人犯罪团伙的头目竟然将”小弟”锁在这些种植园中,另这些手下在极度不健康的环境中生活并照看大麻,而团伙头目则在托莱多和马德里两地进行非法活动。

图为警方在现场发现犯罪团伙偷电。图片来自网络。

在经过长达三个月的暗访调查之后,警方最终锁定了6处别墅,分别位于Olias del Rey, Burguillos, Sonseca和Santa Olalla。警方透露,这些大麻的最终销售目的地是英国和亚洲市场。

最终,警方一共逮捕了14名罪犯,全部都为中国人士,警方已经对14人提起控诉,控告该团伙犯有种毒贩毒罪行和电力诈骗罪行。

目前没有评论