华人卖淫集团曝光 数百个保险套塞水道露馅(图)

290

德克萨斯州奥斯汀警察局在三个月内接获两次有关“碧玉按摩治疗” (Jade Massage Therapy)似有卖春之嫌的密报。一家物业管理公司表示,会有此怀疑,是因物业与市府下水道连接的工业废料处理机被保险套塞住而损坏。
物业的数个租户也连络管理公司,担心碧玉按摩院从事卖淫。调查人员发现,54岁的艾莫利 (Joseph Emery)和49岁的王娟 (音译Juan Wang)夫妇是按摩院的老板。

在此之前,王娟今年2月初在奥斯汀国际机场接受安检时被挡下来,因为在她的随身行李发现胶布包起来的一小卷一小卷现钞,共达3万元。王娟说,她想回中国看病,需要钱付费。这笔钱来自按摩院的生意,一年可赚2万元。

王娟说丈夫负责报税,警方连络艾莫利,后者表示,妻子把钱藏在家中床垫下,是做生意的收入,王娟获准带着钱回中国。

警探发现,按摩院在出售性服务的网站backpage.com登广告,并拦下离开按摩院的男客问话,其中两人承认买春,除了60元的按摩费以外,还给40元到120元的小费。

警方在3月底搜查按摩院和艾莫利夫妇的住家,结果在店里发现王娟与一名一丝不挂的男子在一起,另一房间也有一名裸男与一名按摩女郎,住家的保险箱则搜到6万元现金。

艾莫利夫妇被控涉嫌有组织犯罪活动和洗钱,艾莫利的保释金为5万3000元,王娟的保释金为4万5000元,两人已交保出狱。( 来源:世界日报 )

目前没有评论