当前位置:首页 > 西华社区 > 留学移民 > 正文
2012年中国拟送1.6万人公派留学
时间:2012-2-15 2:08:06 作者: 来源:新浪网 编辑:筱小
    国家留学基金委官方网站消息显示,从2月中旬起,部分公派留学(微博)开始申报,而大部分项目于3月开始。

    
    据《北京考试报》,国家留学基金委2012年计划选拔各类国家公派留学人员1.6万名,留学期限均在3个月以上。留学项目领域来自装备制造、信息、生物技术、新材料、航空航天、海洋、金融财会、国际商务、环境、农业、制造业、信息产业及现代服务业、人口与健康、现代交通运输、农业科技等社会、经济和科学技术重点发展领域。
   
    国家留学基金委资助学生一般为一次往返国际旅费和规定留学期间的奖学金生活费。学费等由留学院校提供。各奖学金项目录取结果公布时间多集中在7月,也有部分在其他时间公布。


下一条:意征移民“人头税”遭反 内政部拟改进

相关新闻
相关图片新闻
正在加载...