华人女店主勇猛抓贼 数次失手受伤终于逮住惯犯

266

图为被偷窃的百元店外观(摄影:小馨)

欧浪网(记者/小馨)本周四晚间十点左右,在西班牙 gran canaria岛北部市中心,一家华人综合食品百元店遭遇偷窃,年轻女店主英勇出手教训小偷,最终让小偷落荒而逃。

当日晚间十点多,华人综合食品店中有几名客人正在选购商品,就在这时,一名身穿白衣的40岁左右中年西班牙男子进入该家商店,转了一圈之后,看起来并没有挑选到心仪的商品,随后,在一名客人前往柜台结账时,该名男子迅速离开店面,但是这一把戏并没有逃过女店主的眼睛。

女店主让结账客人稍作等待,随后立即冲出商店,拉住白衣男子手臂,对其殴打了两下,并大吼“放下这些东西”,被殴打数下之后,白衣男子也慌了神,立即丢下手中的商品落荒而逃。女店主随后将商品拿进商店。原来,该名白衣男子并非客人,而是一名小偷,趁着客人排队结账,拿着一大盒巧克力偷溜,不想却别店主逮个正着。

据该名华人女店主描述,这名男子并不是初犯,并曾经多次在店中行窃,有一次该名店主反应稍慢,竟然被该男子反手攻击推倒在地,致使腰间和腿部都被撞伤。直到这一次,店主才眼疾手快的逮住该名惯犯,逼其交出赃物。

目前没有评论