中国裸替演员炮轰范冰冰:和冯小刚在洗脚店玩暧昧

103

邵小珊(中)和范冰冰(右)的合照(图源:@龙女邵小珊)

香港TVB为邵小珊拍摄的宣传照(图源:@龙女邵小珊)

崔永元在爆料事件中针对的除了冯小刚,还包括范冰冰、王中军、王中磊和华谊兄弟等。如今又有人站出来炮轰他们。

北京时间7月19日,微博认证为演员和主持人的“龙女邵小珊”发微博提到了冯小刚、范冰冰、王中磊、华谊兄弟,令很多网友大跌眼镜。

资料显示,毕业于北京电影学院的邵小珊。曾任《凤凰周刊》及凤凰卫视、旅游卫视主持人,先后出演过《老窦酒吧》、《春天花会开》、《手机》、《大宅门》、《我的失忆男友》等影视作品。

邵小珊之所以会炮轰这些人,源于她做“裸替”的经历。

据悉,邵小珊曾在冯小刚执导的电影《夜宴》中担任章子怡的“裸替”,与葛优有不少的对手戏。

邵小珊早期照片(图源:@龙女邵小珊)

《夜宴》里章子怡裸浴的镜头和葛优饰演的“厉帝”替章子怡按摩的镜头均由她代替。她也因为《夜宴》出了名。

不过,此次邵小珊在微博中却指出《夜宴》害了她,更是指责范冰冰人品差。

邵小珊在微博中透露,是范冰冰把她介绍给冯小刚和王中磊,之所以答应做“裸替”,是该电影导演冯小刚,副导演黄帝和制片主任“一再央求”。

她还指出范冰冰的男友李晨人品很好,范冰冰配不上她。

另外,她还在微博强调冯小刚、王中磊和范冰冰在洗脚店做了见不得人的事情。

早前,邵小珊就曾在微博爆料范冰冰当着她的面在洗脚店,“一会趴在冯小刚的腿上,一会趴在王中磊的胸上。”( 来源:多维)

目前没有评论