这个夏天连沙滩都有免费wifi了 相约去海滩追剧吧

274

欧浪网7月15日(记者 郑逸梵)作为生活在这个色彩斑斓的地球上 的人类,无论是春意盎然、盛夏酷暑、秋风送爽、三九严寒、我们都离不开身边的移动设备,而这个我们所钟爱的移动设备又离不开亲爱的无线网络。

据《ABC》报道,一项研究显示,有33%的西班牙人喜欢在休闲时候进行网络内容消费。除此之外,还有什么时候比暑假更加合适呢?根据同一项研究显示,32%的受访者表示比起其它内容,他们更偏向于在互联网上追剧。

尽管60%的受访者表示他们只在家里看电视剧,但仍然有24%的受访者表示会在度假酒店或是旅行时度假公寓的WIFI来看他们喜欢的互联网内容。

如今,我们再也不仅限于在屋檐地下使用wifi了,我们可以在一个阳光明媚的下午,喝上一杯夏日鸡尾酒,在沙滩上享受日光浴的同时拿出我们的移动设备,就可以随时消费我们喜欢的互联网内容了。

为了珍惜这个夏天的每一分钟,西班牙的电视频道«天空»列出了下列有WiFi的沙滩:

 

西班牙南部有WIFI的沙滩

Playas de Adra(Almería,阿尔梅里亚)

Playa de Sancti Petri(Cádiz,加的斯)

Playa de Poniente(Granada,格拉纳达)

Punta Umbría(Huelva,韦尔瓦)

La Malagueta(Málaga,马拉加)

 

西班牙东部有WIFI的沙滩

Playa de Benidorm(Alicante,阿利坎特)

Gandía(Valencia,瓦伦西亚)

Playa de la Barceloneta, Nova Icària, Somorrostro y Bogatell(Barcelona,巴塞罗那)

Playa de Peñíscola(Castellón,卡斯特利翁)

La Manga(Murcia,穆尔西亚)

 

有WIFI的岛屿沙滩

Playa Jardín (Tenerife,特内里费岛)

Playa del Reducto(Lanzarote,兰萨罗特岛)

Playa Palmira(Mallorca,马略卡岛)

Cala Galdana(Menorca,梅诺卡岛)

原来海上冲浪和网上冲浪也可以同时进行了,燥起来把,少年们~

目前没有评论