难解惨案!海岛一户西班牙人全家四口自尽

647

 

欧浪网7月16日马德里(柳传毅) 依据埃菲新闻社的报道说,西班牙加那利群岛下的Tenerife岛下北部La Orotava小镇Cruz de los Martillos区分今日传出惨烈家庭悲剧,居住在此地的一户西班牙人全家四口在其住宅里全部死亡。当地小镇镇长称不认识这户人家,但镇长称在现场发现到一张可能是户主写的遗言纸条,因此,暂时有人认为可能是一宗全家约定自杀案。目前,是何原因导致如此悲剧结局尚未清楚,当地宪兵还在住宅里勘查现场和采集证据以及调查案情。

依据介入调查的宪兵组的有限透露说,悲剧发生在一个一家四口之家,为45岁的男户主(西班牙军人),32岁的妻子,两个未成年女儿,均在他们的住宅里死亡。目前仅能确定这户人家为西班牙人和属于一家四口,男户主是用一根绳索在一卧室上吊死亡,其妻子和两个未成年女儿(年龄未知)的尸体则出现在另一个房间里,因何致死则未被透露。

欧洲新闻社说,本地镇长称在宪兵现场里收集到一张貌似是男户主书写的遗言,但目前还不能完全确定是其手迹,所以不能提前下某种结论,一切尚待宪兵组的进一步澄清。

宪兵组说暂时可排除这是一宗大男性主义家暴罪行,暗示有可能是全家志愿自杀,也不完全排除属于他杀。有邻居反映说“这是一个很普通的人家”,“无法想象为何发生了这样的沉痛悲剧”,“他们一家昨天还一道出席了一个地方节日派对”。宪兵确定说,此前未收到过这户人家有关于举报过家庭暴力罪的先例。

 

目前没有评论