高云翔案出现转折 传涉事女方愿一千万和解(图)

60

高云翔案一出,董璇独自负担起了生活与家庭的重担

中国内地男艺人高云翔在澳洲卷入性侵案,最近保释出狱但仍需定时向澳洲警方报到,其妻董璇及女儿都已经搬到澳洲居住。而最近传出被害女愿意和解,条件是高云翔支付1,000万澳元。

据台湾媒体消息称,高云翔虽然成功保释,不过仍需每天向警局报到,而老婆董璇则是带着女儿举家搬到澳洲陪伴,相当伟大。不过有澳洲当地华人媒体报道,指控高云翔性侵的受害女有意和解,条件是高云翔支付1,000万澳元(1澳元约合0.7423美元)。

据悉,被害女子在事件爆发后,承受了不少压力,尤其当高云翔律师拿出她与另一位工作人员王晶亲暱互动的监视器画面后,她似乎也感受到有些证词对自己颇为不利,甚至有指她被亲友定位为“出轨女”,整天足不出户,情绪受到影响,才会希望把案件转为民事赔偿,盼能赶紧落幕。

高云翔妻子董璇原本已淡出演艺圈,如今丈夫高云翔卷入性侵案后,保释金高达300万澳元,此外为防止他潜逃,全家人都得交出护照,并暂住董璇在当地租的年租金7.2万澳元豪宅,据悉还得支付高额律师费,由于高云翔演艺事业几近停摆,这笔庞大开销自然落在董璇身上,因此北京开的亲子餐厅开幕时,包括大陆艺人赵文卓、黄奕、关悦等都到店捧场,并且先后办了餐厅储值卡,一加值就是2万人民币(1元人民币约合0.1501美元)。

如今,高云翔是否愿意接受此条件仍有待观察,全因若接受和解,高云翔等于承认了有性侵一事,加上先前300万澳元的高额保释金,他是否还愿意拿出这么多钱,也是个未知数。来源:多维

目前没有评论