纽约强暴案 华裔女遭入户性侵 监控拍下这个人

81

该名亚裔男子对一名34岁的女性实施强奸。(市警提供)

一名亚裔男子日前强行进入布碌仑7大道一户公寓强奸一名34岁的华女,还用毛衣绑住受害人的手脚,抢走500元现金后逃之夭夭。警方14日公布嫌犯照片和视频进行通缉,呼吁知情人士提供线索。

根据警方消息,一名30岁左右的亚裔男子,于13日凌晨1时左右,敲开52街交7大道附近一户公寓,强行进入。

该男子进入公寓后,用一把手枪逼迫一名34岁的华裔女性,在她的卧室中实施强奸,随后抢走500元现金,还将受害人被嫌犯用毛衣捆住手脚。

警方说,受害人随后自己解开毛衣,拨打911报警。

根据警方公布的视频,这名亚裔嫌犯作案前,身穿浅色上衣和牛仔裤,曾给他人打电话,并在屋外抽烟,约30岁左右,5呎8吋,中等身材;左手臂有纹身,并携带一个斜挎包。

警方呼吁民众对此案有任何线索,立刻拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477),也可登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,或透过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。(新闻来源: 世界日报)

目前没有评论