马德里惊现宠物恐怖集中营 近两百只狗在虐待中求生

287

图:宠物狗被分别关在不同的笼子里

欧浪网(记者/小馨)近两百只狗被西班牙大区保护动物部门成功解救,此前,这些动物被集中关禁闭,受到虐待,情况惨不忍睹。这次行动名为Atenea,城市警卫队参与调查行动,将这些动物关禁闭的责任人目前已经被起诉。

《20分钟》消息称,此前城市警卫队的一名警员接到报案,称有许多狗遭到虐待,被集体关起来,生活环境恶劣,健康状况堪忧,且并不知道始作俑者的最终目的是什么,于是警方立即对此展开调查。目前,191只狗已经被动物保护部门接手监管,而这个位于马德里大区Paracuellos del Jarama的“监狱”已经被查封。

图:该中心内部肮脏不堪,宠物狗并未得到良好对待,许多宠物狗患有疾病而无法得到治疗

警方发现,该中心将近两百只狗关起来是为了盈利,这些宠物狗只有两种命运,配种和被出售,但是由于该中心并没有相关许可证件,其资质受到质疑,更加令人发指的是,宠物狗在该中心的生活状况堪忧,动物保护部门透露,许多狗在被解救时已经有严重的健康问题,甚至危及生命,还有29只狗分别有湿性皮炎问题、牙周病、以及体内外寄生虫问题和中耳炎问题。

目前,该“宠物集中营”的负责人被起诉虐待动物和非法营业,随后将会被递交庭审。(以上图片来自网络)

目前没有评论