香港天后陈慧琳身家100亿 为内地捐建50所学校

48

不怕别人有钱,就怕有钱人比你还优秀,今天的主角就是这么一个人,并且观众缘,人缘还都特别好,那就是香港天后陈慧琳。

陈慧琳是香港唱跳型全能偶像,并且有着纽约的高等学历,回国后本是因为帮忙拍了几个广告,后来又参与了张学友《偷心》的MV制作,后来被发掘开始走上了歌手道路。

虽说是误打误撞进入的乐坛,但是却在香港乐坛上频频获奖,甚至还代表香港演唱了北京奥运会闭幕会主题曲《北京 北京 我爱北京》甚至还参演了非常多的经典影视剧,与梁家辉、郑伊健主演的《盗马记》等。

除了在乐坛上,陈慧琳深受观众喜欢,还有一个原因是在这么乱的圈子里,陈慧琳竟然是零绯闻,并且与老公是19岁的初恋,相爱16年,最后35岁结婚,这几年,陈慧琳也逐渐的退出了荧幕,在家相夫教子。

其实陈慧琳生长在一个非常优越的家庭,从父亲到叔叔都是香港非常有地位的,父亲是最大的珠宝商,叔叔又是香港最大的黑帮老大,就连掌控娱乐圈的向华强,因为陈慧琳叔叔的缘故,这么多年也是非常的维护陈慧琳。有着这样的背景,在娱乐圈陈慧琳应该是过得最好的一个了吧?
  说起有钱人,陈慧琳在香港绝对可以排的上,吴佩慈还没有嫁到豪门就炫不停,但是陈慧琳真正的有钱人却从来没有晒过什么东西,真是不敢对比,加上丈夫也是上市公司总裁,所以别看陈慧琳多年不露面,家底并不薄,据说身家100亿,没有晒过豪车豪宅也是挺稀奇的,不过慈善倒是经常做,曾经为内地偏远地区捐了不少于50所学校。

娱乐圈中香港女星嫁豪门炫富的消息真的是太多了,千亿儿媳徐子淇,吴佩慈等等,但是和陈慧琳一比较,谁是白富美一目了然!

新闻来源: 腾讯娱乐

目前没有评论