学不会“夏日墨镜图鉴”你要被时髦开除啦

23

阳光真是越来越不吝啬了,天天都要炙烤一下大地!炎热的天气就该享受众多美妙:寻找一副完美的墨镜,坐上敞篷汽车奔向海滩,舔掉一个浓稠的圆筒冰淇淋,深夜泳池边笑着点上最后一杯Pina Colada或Aperol Spritz。随便翻一翻ins上的时尚博主,就会发现他们不管是在世界上任何地方,都会掏出一副墨镜摆拍。不同形状墨镜不同感觉,搭配任意造型,即使是一整身基础款,一个潮爆的墨镜在手,走遍一条街都不在输的。

我们从历史开始谈起的话,西洋人最大的丰功伟绩就是在工业革命时期发明了汽车与飞机,而工业革命的最大功劳就是在时尚圈里引发了护目镜的兴起。在那个飞机全是敞篷的年代,没有护目镜飞行员无法驾驶飞机,飞机也根本无法飞在空中。由于驾驶员专用的护目镜制作材料相较特殊且生产成本昂贵,在20世纪初期,不论是谁能够戴上一副护目镜,便是时髦与财富的象征。一战前后,随着资本主义的崛起,太阳镜逐渐与定制西装、名牌皮包、手工皮鞋等词藻并驾齐驱,成为了时尚的代名词。二战期间,美国陆军五星上将Douglas·MacArthur曾佩戴着Ray-Ban的军用镜登陆菲律宾海滩,可算是为这个美国老字号品牌打了最成功的一次广告。同处20世纪50年代,在那段爵士乐响彻大街小巷的流金岁月里,暗黑眼镜陪伴着爵士手们度过了千千万万个长夜漫漫。

时髦窄墨镜

向左滑动查看更多

款式小巧颜色多样让人感觉到更加具有俏皮感,上扬的形状,霸气中又掺杂着一点小可爱,浓浓的法式复古感觉,让你的气质瞬间提升。凸显出整个脸部轮廓和妆容,高级感十足。单看虽然死板,但是戴上脸却显得更为高冷。窄镜框的复古回潮让人想起王家卫的经典电影《重庆森林》里的林青霞、王菲的墨镜造型。

▲ ladygaga带窄边墨镜优雅亮相。

▲ 戚薇穿个性黑色背心现身机场运动风十足难掩酷劲。

半透明彩色镜片

透明感更强的多彩镜片,多彩的荧光镜片化作了一条时空隧道,将传统和死板带入了现代的舞台。不仅能和着装上的亮色元素相呼应做点缀,最重要的是!这些墨镜款式搭配不同的眼妆会有更加让人惊艳的效果,非常适合美妆达人。半透明的彩色墨镜在用色上大胆时髦,给出一种不羁的少年气息。

▲ 火箭少女吴宣仪一身粉色睡衣套装休闲感十足而且不刻意做作,十分符合盐系女孩的清新形象。

▲ 张歆艺穿黑裙现身机场,心形墨镜造型夸张。

▲ 钟楚曦也戴上了草帽墨镜,穿上衬衫裙准备坐飞机出去玩耍~

黑色茶色墨镜

黑色是最好的伪装。戴起一副酷炫的黑色墨镜,会让整个人的气场立刻提升。酷黑的镜片遮盖了你原本的眼神,只一阵寒光毕露在外,你拽拽的霸道总裁形象将牢牢地印在别人的脑海里。

▲ 刘亦菲现身北京机场,身穿Alexander Wang黑色T恤搭配Saint Laurent墨镜,真是一身酷黑也挡不住的仙气~

▲ 贝嫂到达伦敦。一身白衣的她墨镜遮面,大步流星气场足。

▲ 戚薇在微博上发布了一组近照。身穿运动套装墨镜遮面,在俄罗斯街头尽情舞蹈和跳跃,非常欢快了!

▲ 赵薇晒出自拍,并配文称:“好热啊,今天!”照片中的她系着安全带,坐在车里,身穿蓝色亚麻衬衫,面带黑超,以手抓起头发,露出光洁的额头。她皮肤白皙细腻,镜片后的大眼睛若隐若现,十分动人。

▲ 熊黛林见晒出和女儿的散步照,戴上帽子及墨镜的熊黛林一身休闲打扮,坐在板凳上一边喝饮料一边看着女儿们,她表示:“记录一下,第一次带着小宝贝出来散散步,喜欢!”

性感的镜面墨镜

戴上镜面墨镜就立即变成“上镜脸”!

▲ 贾静雯在微博晒出了一张比基尼照,墨镜遮面烈焰红唇,阳光下皮肤显得非常白皙紧致,网友直呼:“太诱人了!”“贾静雯你是来要我命的吗!”

▲ 清新甜美的景甜带着一片式墨镜瞬间变身充满未来感的女特工,再配上一抹红唇,美丽与性感并存。

▲ 何穗现身上海机场。她墨镜遮面星范十足,拎着棋盘包包大牌傍身,大长腿实力抢镜。

来源:搜狐时尚

目前没有评论