西班牙一条绝美海景和历史远足之路

141

因为西班牙的地理和自然条件的优越性,加上浓重的历史文化,使得西班牙有很多有名又够独特的旅游路线,像朝圣之路,西德之路等等。今天带大家走的是一条绝美的海景路——Camino de Ronda。小编精心盘点了一下五大走隆达之路你不能不到的地方,好啦,现在就出发吧。

隆达之路全程267公里,起点在离Mataró不远的Vallgorguina小镇,其中有将近130公里是在Costa Brava,沿着海岸一路走,我们会看到沿途地中海美丽的景色,遇到令人眩晕的悬崖,古老的小渔村,历史考古遗迹等等,这注定是条探险之旅,也是会一路收获惊喜的旅途。

Caminos de Ronda de Lloret de Mar

在Lloret de Mar,有两条路可以选择。我们可以沿着海边,走过美丽的Sa Caleta海滩,沿途,我们可以选择一处垂钓,偶尔会有三两渔船。透明的海水,沿路的松树,灌木,垂直的悬崖……让人无不称奇。从城堡【Castle of San Juan】开始到Cala dels Frares,这里的小海湾是非常适合观看日落和浮潜的地方。继续沿着陡峭的楼梯前往陡峭的山顶,我们便可以欣赏大海的全景,然后到达美丽的Cala Trons,开启下一站旅途。

Cala Banys 是Lloret de Mar的重要景点之一,是一个岩石和深水海湾,非常适合浮潜,在Cala Banys酒吧的露台上享用鸡尾酒,特别是在日落时,那个场面一定很难忘。


Sant Feliu de Guíxols a S’Agaró

从Sant FeliudeGuíxols到S’Agaró的道路是Costa Brava沿途最美也是知名度最高的地方。Cala Ametller和Cala Maset是两个小小的海湾,拥有碧绿的海水,这里我们可以看到梦幻般的现代主义建筑,露台,古老的纪念碑。


De Cala Sa Tuna en Begur a la Playa del Racó en Pals

从la playa de Pals 到 la Cala Sa Tuna en Begur全程8公里,约两个小时,一路很多海滩,人不多,选择一处来一场日光浴吧,静静的吹海风,听海浪……Illa Roja是最美的海湾之一,尤其是清晨和傍晚,平静的海面映着淡淡的光。


Caminos de Ronda de Cadaqués

白色小镇Cadaqués是一个西班牙典型的渔港小镇,这里红瓦白墙,碧海蓝天,清新而宁静。居民们过着出海打鱼的悠闲生活,像是现代版的世外桃园,远离城市的喧嚣。如果你喜欢欣赏美丽的自然风光,那你不妨漫步沙滩,倾听海浪的嬉戏。或是找个地方坐下来喝上一杯,悠闲惬意的度过周末。


De Calella de Palafrugell a Llafranc

Calella de Palafrugell是赫罗纳最美的城镇之一,古老的小镇,狭长的老街,白色的房屋,一侧绿树成荫,一侧碧海蓝天……

隆达之路的景色绝不仅仅是这些,每个人都有自己偏爱的路线,今天跟大家说的是绝大部分人会选择到的地方,更多的景色还是需要大家自己去发现的

一条评论