【大福利】仅需一半的钱就可办理扎根!

185
众所周知,依据移民局的相关规定。为了能让留学生在学校好好学习知识,仅持有学生居留的在西留学生不允许在西班牙工作。学生居留必须在满三年之后才能够更换成可以工作的扎根居留。

在这期间,留学生在西的一切花费都是需要家人支持的。仔细算算,还是很大一笔花销。因此,为了减轻家里的负担,许多留学生在西待满三年之后,就立即把学生居留更换为可以工作的工作居留。更换工作居留需要提供许多材料,其中,最为重要、做不可忽略的就是工作合同。

工作合同,顾名思义就是你所就职的公司为你提供的一份合同。西班牙那么多公司、企业,这样看起来,想获得一份工作合同似乎并不难。那为什么还有那么多学生因为居留的事情而苦恼呢?原因就在于获得一份工作合同不是很难,但是获得一份有效的工作合同却很难!而要申请工作居留必须提供有效的工作合同!否则被拒签的可能非常大!

有效的工作合同需要满足以下两点 :

  • 所提供合同的公司/企业必须保证是盈利的。(这个不难理解,一个公司如果常年是亏损状态,那也就离破产不远了。)
  •  公司/企业的规模不能太小。(规模太小的公司/企业不容易让移民局信服,会增加拒签的可能性。)

也有幸运的留学生找到了能够为之提供有效工作合同的公司/企业。却因为自身的能力等众多因素,不能够被继续留用,自然也就没有机会获得工作合同更换工作居留了。

就算因为能力出众得到了公司提供的有效合同。由于办理工作居留非常复杂,大部分公司也只是提供一份工作合同,还是得自己或者委托律师楼办理。(自己办理被拒签的可能性很高。)

更换工作居留费时、费力,最后还有被拒签的风险。那有没有更便捷的办法呢?

中欧金桥移民法律服务中心能够提供更为便捷的办法!无需提供有效工作合同,也可以更换能够工作的扎根居留

欢迎大家前来本服务中心咨询了解。也可拨打本服务中心热线  912166888,本中心周一至周五早上9点至晚上8点,随时有人为您答疑解惑。

中欧金桥移民法律服务中心,是由西班牙移民政策研究室前负责人,西班牙法学系教授及9 名西班牙精英律师组成的专业律师团队,由西班牙留学移民发展协会,北京市亚欧律师事务所和华悦旅行社共同组成。本服务中心致力于顺应中欧发展的时代潮流,基于自身的资源和优势,在移民、留学、法律、旅游、商务等多方领域为广大顾客群体提供专业、全能、高效的咨询服务。

中欧金桥移民法律服务中心致力于顺应中欧发展的时代潮流,基于自身的资源和优势,在移民、留学、法务、旅游、商务等多方领域为广大顾客群体提供 最诚信、最优质 的业务咨询服务。

目前没有评论