传雷霆正与篮网商讨安东尼交易 林书豪或成筹码

8

北京时间7月12日消息,来自《体育新闻》记者米奇-劳伦斯的报道称,消息灵通人士透露,雷霆队正与篮网队商讨关于卡梅隆-安东尼的交易,林书豪可能成为交易筹码。

消息源称,雷霆队并不想直接买断“甜瓜”的合同,他们希望在安东尼离队上得到回报。在这样的背景下,雷霆队与篮网队展开交易讨论。

有消息指出,篮网队想从安东尼的交易中得到选秀权,并送出林书豪;一旦交易达成,篮网队将买断安东尼。

根据之前的流言,雷霆队将与甜瓜在今夏分道扬镳,双方正致力于研究安东尼离开俄克拉荷马城的方案。

现年34岁的安东尼今夏执行了价值2790万美元的球员选项。而雷霆队休赛期一系列操作后,奢侈税达到历史新高。在这样的背景下,如果安东尼离队,雷霆队将节省超过1亿美元的开支。

需要提及的是,安东尼曾与林书豪在尼克斯队做过队友。2016年夏天,林书豪与篮网队签下一份为期3年总价值3600万美元的合同。今年2月,他执行了18-19赛季价值1250万美元的球员选项。

由于过去两年饱受伤病困扰。本周早些时候,曾传出篮网队有意兜售林书豪的消息。当时林书豪这样回应道,“如果一些流言是真的,他们会过来告诉我的,流言就是流言,到头来,如果一些流言是真的,他们会过来告诉我的,”林书豪说道。

一旦交易达成,同时篮网队买断安东尼,甜瓜的下一站极有可能是休斯顿。(来源:搜狐体育)

目前没有评论