比伯与海莉正筹划婚礼?可能在比伯家乡加拿大举办

35

搜狐娱乐讯 据外媒报道,当地时间7月7日,贾斯汀-比伯和海莉-鲍德温突然宣布订婚之后的几天, 一位约21岁模特透露两人正在计划一个规模非常小的婚礼, “他们想私人些,亲密些”。

曝料人还补充说,婚礼可能在比伯的家乡加拿大举办。“贾斯汀热爱加拿大,那是他的家。对他来说,这是个特别的地方,他很想在那里结婚。”

据国外媒体报道,有两名目击者称贾斯汀-比伯于当地时间周六晚上在巴哈马的一个度假胜地向海莉-鲍德温求婚!据称,比伯的保镖要求大家将手机收起来,因为即将要发生一件特别的事情,有知情人士也向媒体透露比伯和海莉在周六晚上订婚了!报道称,有两名女士表示她们在在巴哈马的一个度假胜地目击了订婚过程。

国外媒体报道

贾斯汀的父亲杰瑞米在星期日贴了一张贾斯汀的照片,上面写着:“@justinbieber proud is an understatement! Excited for the next chapter!”(比伯父亲发文:为下一篇章兴奋)

7月9日,贾斯汀-比伯(Justin Bieber)发文表白未婚妻海莉-鲍德温(Hailey Baldwin):

“海莉,我是如此深爱着你的一切,我非常坚定要用尽自己的一生去了解你呵护你,承诺以荣誉和忠诚捍卫我们共同的家。

我的心是完完全全属于你的,我会一直把你放在第一位。你是我的一生挚爱。海莉·鲍德温,除了你,我不会想和任何其他人共度这一生。

你让我变成了更好的人,我们在一起如此互补,非常期待人生中最美好的时光。”

稍后,海莉-鲍德温也甜蜜发文回应,字里行间透露着满满的幸福:

“我不知道自己做过什么才配得到如此巨大的幸福,我非常感激上帝带给我这个不可思议的人,让我可以和他分享一生。没有任何语言能表达我的感恩。 ”

比伯订婚后深情表白海莉

海莉发文回应比伯

目前没有评论