一万多件“名牌货”被查剿 华人男子被捕

337

警方在华人男子的商铺查获大量名牌包的仿品。图片来自网络。

欧浪网(记者,小馨)瓦伦西亚manises境内一名华人男子被捕,该名男子是一家商铺的负责人,警方在其中查出了10500件问题产品,包括7000件仿造知名品牌制造的商品和将近3600件品牌仿标,市场价值共计14万欧元。

警方查获大量名牌贴标。图片来自网络。

《省报》、《埃菲社》和《ABC》综合消息显示,此前国家警方得知在瓦伦西亚的manises,有商铺涉嫌出售冒牌产品,甚至有限量设计的高仿商品。警方随即展开调查,最终发现,的确有一家商铺出售这些冒牌产品,其中大部分是箱包,警方认为该商铺出售仿造知名品牌的商品已经构成了侵犯工业产权犯罪。

警方在阁楼发现更多储存在该地的假货。图片来自网络。

警方对问题产品进行归类。图片来自网络。

整个搜查行动耗费了警方近10个小时,在该商铺中,警方发现大量冒牌货被藏匿在阁楼上,且商品与品牌标牌分开储存。

最终,警方将该商铺的负责人逮捕归案,并起诉对方侵犯工业产权。被捕负责人是一名41岁的华人男子。

 

目前没有评论