“仙女风”拂过西国的夏天 鲜花沙拉成为网红食物

314

欧浪网(记者,小馨)西班牙最近悄然挂起一股鲜花沙拉的风潮,与夏天刚好很搭,但遗憾的是,并不是全国各地的消费者都可以购买到,目前,mercadona仅在数个省份内的超市中销售这一特别的沙拉。

这种鲜花沙拉采用食用花卉,通过各种色彩的搭配,赚足了大家的眼球,销售状况也还算积极,甚至被看作是该连锁超市的年度创新典范。那么,这种沙拉到底有什么特别呢?这种沙拉每份70克,价格为1.45欧元,每份沙拉都由不同颜色的花卉组成,对于半节食或减肥人士来说,更是一个很好的选择,当然,普通食客们也可以食用这些“仙女风”沙拉。

《ABC》消息显示,目前,该种鲜花沙拉仅在255家商店中出售,这255家商店分别位于Alicante, Islas Baleares, Castellon, La Coruña, Cuenca, Pontevedra和Valencia境内,据统计,每家超市的平均日销售量为四份。

对于这种鲜花沙拉的出现,许多消费者还在观望状态,其中也有对鲜花沙拉营养和安全性的担忧,但其实这些沙拉全部采用的是可食用花卉,并由全球IV系列水果蔬菜市场的领军品牌进行设计加工。

目前Mercadona方面并没有透露这一新鲜感十足的“仙女风食物”是否会在其他地区的超市中出售,但这股鲜花风潮已经在炎炎夏日里吹拂到了西班牙多地。

 

目前没有评论