Ella出走华研当导演SHE要解散?可第一女团哪是说散就散了

41

那边刚被选出的预备女天团“火箭少女”,正在解散的边缘徘徊。

这边成立了16年的老牌第一女团SHE,也面临危机。

Ella被曝要出走华研当导演,由老公掌管她的经纪大权。

消息一出,立刻就引来she要彻底解散的猜测,不少粉丝都放出了哀嚎。

这件事到底怎么个肥四,我们一起来看看。

【出走当导演还让老公管经纪?这条路靠谱么?】

据台媒报道,SHE合约10月到期,Ella预计会出走,并且与老公成立“劲桦娱乐有限公司”,未来将以此公司跟华研合作。

不过华研和Ella方似乎并没有谈妥。

华研的回应是,与Ella会继续合作。

Ella老公回应是:“一切仍是未知数”,当记者问到SHE是否会解散,赖斯翔的回应比较肯定:“她们三个连台风都打不散,感情那么好”。

那么另一种可能,会不会三个人一起出走Ella与老公创办的劲桦娱乐?他却回应“没法回答”。

虽然也有人表示,Ella还有华研的股份,不可能随便走掉。不过有股份不代表非要把经纪约签在这呀。而且之前也有歌迷分析过,SHE的股份少到可以直接忽略。

总结来看,这次Ella合约到期,大概有这些可能。

1.唱片约依旧签给华研,双方继续合作。

2.SHE集体出走劲桦娱乐(另两位成员是否会加入这个家庭作坊?或者也成为创始人?)

3.SHE彻底解散(三人感情很好,不太可能)

———————————

对于此次Ella出走的传闻,瓜众有种种不同的看法。

·“家庭作坊”靠谱么?

首先就是她和老公建“家庭作坊”这事儿,有人就表示还是需要让专业的人来管理事业,不然只会害了自己。

当然也有人持不同意见,觉得她老公算是专业的,帮她打理的不错,而且家里人肯定更用心。

的确,Ella的老公赖斯翔算半个专业人士了。

他原是欧莱雅台湾地区的行销协理,2012年两人结婚后辞职,后来进入华研当顾问,并成为Ella经纪人,和华研其他同事共同打理工作细节。

在Ella工作的时候,总能看到他在一旁陪伴的身影。

他当经纪人的这几年,Ella的事业确实发展得不错,算是SHE三只中,在大陆发展最活跃的一只了。

其中,在综艺上露面比较多。

2016年她接下多档综艺节目。

在《我去上学啦》是固定班底↓

《蒙面唱将猜猜猜》2季中担任固定猜评团↓

更圈粉的是她今年在《创造101》中当歌唱导师,虽然很严厉,但也很专业。

代言方面也是赚得盆满钵满,据报道,今年光是代言至少10项,从鸡精到奶粉、洗面乳、牙膏、啤酒等都有,收入破亿元。

Ella可能考虑的是,老公很了解她,作为经纪人的话,可以为她量身打造,这点之前她在采访中提到过。

不过之前赖斯翔身边也一直有华研的工作人员在辅助工作,如果Ella真的自立门户,让老公全权打理自己的经纪,赖斯翔是否能扛起大旗呢?

———————————

·当导演拍电影传言受质疑

与这次出走华研传闻同时被爆出的,还有Ella要当导演拍电影。

这点被不少网友嘲了。

热评第一就是“能不能掂量一下自己”。

大家都觉得,导演真的不是谁都能当的吧。

而且题材是以SHE经典歌作为电影主题,并会有执行导演做辅助。

让人感觉有点靠卖情怀赚钱。

之前刘若英那部《后来的我们》也是如此,虽然炒的挺热,不过也一直负面不断。陷入了刷票房、刷评分、刷预售的风波。

还被同期上映的其他片方给告了,说《后来的我们》和猫眼用不正当行为挤占院线排片…

好在ella老公回应媒体称,Ella是想演电影,并非当导演。

大概可以松了口气。

———————————

·出走消息并不意外

也有一些很冷静的粉丝表示,Ella的出走并不意外,SHE能在同一个唱片公司呆十几年已经很厉害了,其他歌手都换过好几家公司了呀。

况且SHE的经纪约本来就是独立的。

如今三只也是很少合体,各自寻求发展也不错。

即便是出走了也能继续合作。

说起来,这些粉丝能够这么看得开,也是因为,SHE自成立至今真的是经过不少大风大浪的。

【第一女团危机不断,虽早各自发展却团魂不灭】

“第一女团”SHE是2001年正式出道的。

三个小姐妹Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陈嘉桦)在2000年8月参加了宇宙唱片(现华研唱片)与中视合办歌唱比赛《宇宙2000实力美少女争霸战》。

当时比赛的冠军是Selina。

Ella由于选歌和服装的失败惨遭淘汰。

Hebe忘词10秒,虽然幸运的未被淘汰,但因为比赛只选冠军,所以也被淘汰。

不过赛后公司再找七名参赛者试音,经内部讨论,决定签下S.H.E的三位成员,并于2001年发了第一张专辑《女生宿舍》。

其中那首翻唱自美国真命天女组合(碧昂斯之前的组合)的歌曲《恋人未满》,至今都是KTV必点曲目呀。

随后她们保持着每年至少出一张专辑的速度发片,火到不行,出过不少高传唱度的作品,至今都是KTV点唱率超高的歌手。

当年粉丝给他们成立了78个网站,超过男团5566、F4一倍多,说她们是第一女团,大概没人会有意见吧。

这个女团之所以这么成功,在专业上,肯定是没的说,每一个拎出来,都有着过硬的歌唱实力。

三个小姐妹声音、外形、性格各有各的特点。

Hebe小小的身材,超级有爆发力,音最高。SHE的歌高音部分几乎都是Hebe飙上去的。性格也是低调却又直率的类型。

Ella负责低音,声音低沉,是假小子的风格,性格大大咧咧。

Selina负责中音,声音超甜美,长得也是甜美小公举的类型,性格也很小公举。

另一个成功的原因,就是三人一起经历了很多风雨,有着坚不可摧的团魂,怎么拆都散不了。这种友情也是非常打动人的。

三个人第一次面临的危机,就是2003年Ella录节目挑战消防员,从三楼跳下跌伤脊椎骨,当场被送院急救,要休养近半年。

当时正要发行三人的新专辑《Super Star》,后来Hebe和Selina两人扛起了宣传的任务,直到Ella受伤五个月后,三人才再度合体。

第二次危机也是最大的危机,就是2010年Selina拍爆破戏时发生了意外,遭严重烧伤,烧伤面积高达54%,近八成是三度烧伤。能不能恢复容貌是未知数,可两个小姐妹却一直伴着她等着她。

康复期间另两个小姐妹经常会去陪伴她。

还会担当她的“新闻发言人”,讲述她有多坚强。

在一场演出中,Hebe和Ella还特别演唱了Ella此前创作的歌曲《公主Selina》献给好姐妹。歌词唱到↓

“会痛吗,那一下下我的心都碎了,你豆大的泪珠不停的落下,却没有忘了坚强。心疼吗,爱你的人心当然会疼啊,公主Selina,你受了点伤,你还是我的公主啊……”

虽然这首歌是2008年Ella写给Selina生日的祝福歌曲,但此刻听来歌词、情境都相当契合。

遭火灼伤89天后,Selina出院,另两个小姐妹陪伴在侧,画面也是很暖人。

2012年三人参加第23届金曲奖演出,这是三人时隔615天后,再度合体登台。简直不要太催泪!可以说是最励志的女团没错了。

随后三人也是陪彼此经历了人生中一个一个重要节点。

Selina结婚,另两只当伴娘。

Selina当时的丈夫挑拨三人的关系,也都没有影响三人的感情。

离婚时,Hebe和Ella也是非常支持Selina的决定,站在好姐妹一边。

Ella生娃时,另两个好姐妹也全程陪同生产,selina眼睛红红的,一看就是激动得刚哭过。

经历了人生中这么多大变故,小姐妹们依旧能不离不弃陪伴在彼此身边。比如今很多女团成员间的关系真情实感多了。这大概才是真的团魂吧。

所以无论SHE合约到期后会何去何从,她们三个也会像Ella老公说的那样,“台风都打不散”吧。

到是可以期待下他们9月份出道17年的活动呦。

来源:搜狐娱乐

目前没有评论