中国曝光10马赫超高音速导弹

77

俄罗斯早就不在美国人的视野中了,中国时代即将来临,不得不说老美很有先见之明。中国的超高音速导弹公知一众,令美军心生惶恐。美国技术处于断层,导弹防御局就一直寄希望于太空部署传感器层,以应对黑暗中与美帝国不断靠拢的敌手,以日益尖端的导弹技术要挟强国地位。

美国导弹防御部门格里夫斯,很担忧这种是音速的5倍的高超音速导弹,它存在的,而且即将来临。甚至中国已经完全具备这种能力,高超音速导弹被投入对局也只是时间问题,他还补充,令人担忧的是这种技术后不断蔓延到太空领域,真正到达那一步,对美国现有技术来说将难以应对了,现在可以预防的决断便是,使用太空传感器填补美国国防部地面传感器层内的空白,将保护层延伸到大气层面。

美方称中国探索高超音速武器可以10马赫极速飞行15分钟内打到美洲大陆,且已经从草稿纸落实到实物。这款神秘的超高音速导弹“东风”-17(DF-17),或称HGV是火箭发射的无人机动飞行器,和传统导弹比飞速巨快,轨迹难寻,试射7次全部成功。这无疑加大了拦截难度,甚至以美国现有技术无法空中劫持。中国有可能在几年后大量部署这种杀器。

相辅相成中国建造了世界上最快的JF-12爆轰高超音速风洞,大气层上方飞行改革性的进程,是中国高超音速武器的发展速度进一步飞升。这样的感知和防御难度让现在美国最令人骄傲的导弹系统形同虚设。

中国还有一样秘密武器超级计算机技术,在高超音速武器设计、测试、生产中备具重量,世界500强计算机,中国跻身台数202台,还占据前三甲。超级计算机在高超音速武器模拟试验中作用关键,记录操控发射到命中的全过程。运算能力越强将更高速显示结果,无疑在高超音速研发中获先机。

目前没有评论