绿色西班牙,盘点西班牙六大自然公园

115

西班牙的自然地理条件相当优越,这里多湖泊,山川,河流……这就成就了西班牙一个个自然公园。今天,小编就带大家盘点一下西班牙那些值得一去的自然公园,来一次绿色西班牙之旅吧

Cap de Creus National Park

在伊比利亚半岛的东北端的Creus公园,有一片陆地区域和一片海洋区域。公园的最高点是圣萨尔瓦多峰,海拔670米。这里的植被受海洋影响,地貌崎岖且怪石嶙峋。树木不很常见,有些松树、栓皮槠,还有少量圣栎。

在一些山谷深处我们可以看到榆树、欧洲白蜡、桤木、杏树和柳树。灌木覆盖了大部分面积(乳香,杜松,石楠和蔷薇)。最具代表性的动物是海鸟和爬行动物。数量较多的有:蟾蜍、鳄鱼和地中海龟。猛禽中最具代表性的是鹰、游隼和猫头鹰。海鸟中有海鸥、海燕和鸬鹚。同样不容忽视的是海底物种。

Camino de Ronda

Camino de Ronda是非常好的徒步之路,可以享受户外运动的同时,我们沿途会经过美丽的村庄,可以看海,一路兜兜转转,悬崖村庄错落不停。 这里的道路以前曾被渔民,守望者和走私者使用了几个世纪了。

Teide National Park

泰德国家公园位于加那利群岛特内里费岛上,以海拔3,718米的泰德峰为中心设立的。这座山峰是西班牙的最高峰,也是大西洋岛屿中的最高峰。这里是西班牙历史最久的国家公园之一,也是西班牙游客最多的国家公园之一。它是欧洲游客最多、全球游客数排名第八的国家公园。
2007年,泰德国家公园被列入世界自然遗产。

Garajonay National Park

Garajonay 国家公园位于加那利群岛的拉戈梅岛的中心。70%的面积覆盖着月桂。1986年,公园被列入联合国教科文组织的《世界遗产目录》。公园包括中部平原和几个峡谷的尽头。绿波状的森林此起彼伏,覆盖了该地区差不多70%的土地。丰富的年均降水量,使得岛屿上的植物生长得非常茂盛。沿着该保护区的东南边境向前走,有四个靠得很近的火山口,它们的出现颇为引人注目。

地址:La Gomera, Spain

Parque del Retiro

如果你在马德里,那么丽池公园就不要错过。这里原为西班牙王室在16世纪建立之离宫,至19世纪始改为公园对公众开放。这里种植的植物超过了一万五千株,堪称马德里的绿肺。

corralejo dunes national park

如果你喜欢海滩,喜欢沙丘的景色的话corralejo dunes 一定是最理想的选择。这里的太阳伞,帐篷等设施都很齐全,很容易便可以租到。如果你要去沙漠的话,周边有酒店跟几个商铺,一定要提前准备好吃的跟喝的,如此便可以开始奇妙的沙丘之旅拉。

地址:National Park, Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spain

 

 

目前没有评论