法国惨烈家暴 西班牙家庭一家五口全部死亡

992

 

法国惨烈家暴 西班牙家庭一家五口全部死亡

7月10日马德里(柳传毅) 依据《世界报》报道,法国南部小镇Pau今日传来一起与西班牙家庭有关的惨烈家暴,一个西班牙女性及其2岁幼子、该女性的西班牙父母以及其法国丈夫全部在其住宅里死亡,合共五人死亡。介入调查的法国警方初步认为,这可能是一起严重的家庭暴力血案,有可能是西班牙女性的法国丈夫将妻子儿子以及岳父母全部杀死,然后放火焚烧住宅,再自尽而死。目前该案案情尚不明朗,但五名死者的国籍、身份和家庭关系被确认,怀疑是一起家庭范围内的悲惨罪行。

《世界报》说,血案发生在小镇一幢大厦的四楼,为这名西班牙女性与其法国丈夫的住宅,大约在今早6.40分左右,有邻居报警说该住宅发生火灾。消防队伍和警方赶到后将大厦共三十多名邻居紧急疏散到安全地带,进入起火住宅时,发现一张沙发燃烧着火,但震惊的是,满屋子遍地血淋淋,室内躺着男女老少五人,貌似已经死亡。不严重的火灾很快被扑灭,紧急救护人员并确定五个混身血淋淋的伤者无一人生还,法国警方随后鉴定出五人的身份,属于全家五口,为户主法国丈夫,其西班牙妻子,他们的2岁幼子,以及其西班牙岳父母,初步调查称,岳父母可能是从西班牙来法国探望女儿和外孙。

邻居说,在清早五点左右听到这户人家在吵架,也有邻居说,这家人经常吵架,人们已经习以为常。本地小镇镇长说,案情尚在调查中,但警方初步定性为家暴血案,极可能是法国丈夫将全家杀死,然后放火烧屋并自杀。

 

目前没有评论