曝C罗已经与阿莱格里通电话 转会尤文指日可待

28

(搜狐体育讯)据《意大利足球》报道,近日尤文图斯主帅阿莱格里已与C罗通了电话,这位葡萄牙巨星与斑马军团的距离越来越近,转会尤文指日可待。

报道中称此前阿莱格里与C罗在电话上已经进行了简单的问候,两人用英语进行了友好的交流,这对于C罗转战意甲是一个积极的信号。

西班牙足坛著名记者埃杜-阿吉雷最新爆料称,皇马主席佛罗伦蒂诺愿意以1亿欧元的转会费将C罗卖给尤文,交易几乎完成了。C罗也愿意向公众解释为何离开皇马,不过他并不想举行告别仪式,只想安静地离去。

此前还有消息称皇马将C罗的标价提高到了1.2亿到1.3亿之间,原因是1亿欧元的违约金只是皇马与C罗口头上达成的君子协议,只要不是皇马的直接竞争对手,就能花1亿欧元带走C罗,但是皇马方面认为这个协议已经过期,因此提高了要价。不过经纪人门德斯非常有信心尤文以1亿欧签下C罗。

目前没有评论