山间小路和庄园,向往的生活

134

在西班牙绵长的南部阳光海岸线上,有个小镇,拥有美丽的广场,清爽的鹅卵石街道,各类公寓,联排别墅,庄园……这里就是埃斯特波纳(Estepona)

位于阳光海岸的Estepona保留了典型的安达卢西亚村庄的魅力,安静的广场上装饰着满是鲜花和白色小房子的花盆。这里是一个旅游胜地,拥有现代化的设施,高尔夫球场以及运动和休闲区,是理想的度假场所。这里拥有几个欧洲蓝旗海滩,大家可以根据自己的喜好选择不同的海滩。

位于市中心的La Rada海滩非常适合畅游。这里是Estepona最长的海岸线,这里有付费的停车场,沿岸酒店,餐厅等配套场所都很齐全。这里也是当地人和游客最常去的海滩,在这里即便夏季人多,也能找到一处落脚地,非常适合情侣,家人,朋友们一起游玩。

1972年由建筑师Juan de Mora Urbano设计建设的斗牛广场,同年获得了国家建筑奖。 伟大的斗牛士Antonio Ordóñez是这个斗牛场的第一位表扬者。整个斗牛场的独创性在于其特殊的不对称设计和椭圆形状。 世界上只有两个地方有这些特征,一个在墨西哥,另一个就在Estepona。

Plaza de las Flores 是十九世纪扩建的广场。这个广场从最初的宪法广场,到皇家广场,到安东尼奥广场,直到最终的鲜花广场,见证了很多历史时刻。如今,这里是大型的生活中心,四周有大型的广场和步行街,街道两边有几座公共建筑(Casa de la Cultura, Estepona Radio-Television),19世纪的房屋,一个大型的中央喷泉,最重要的是,这里是个到处布满鲜花的大花园,广场的名字也是由此而来,实至名归。

Centro histórico自旧石器时代以来就有人居住,给我们留下了无数的伟大遗迹。腓尼基人,罗马人,穆斯林留下了重要的历史文化遗产,塑造了整个地区。

我们可以去Torre del Rio Guadalmansa的瞭望塔欣赏美丽的海景,可以去山区城堡(Castillo del Nicio)和Parque de los Pedregales等考古遗迹,如果你想进一步的了解这里的发展史,那考古博物馆就一定不要错过。

美食方面,城中的餐厅要比海边的餐厅更便宜,这里可以吃到正宗的tapas和西班牙其他传统肉类和海鲜菜肴,像la fritura malagueña和 las sardinas en espeto.都是非常地道的美食。所以,来这个城市,享受的就是悠闲自在的时光,逛老街,玩海,吃海鲜,晒太阳……这就是向往的生活吧

 

目前没有评论