“汉字”成为弄潮儿新宠,突然风靡时尚圈!

28

随着东方元素的大热,越来越多的“汉字”元素乍现,英文字母太过千篇一律,汉字元素才是弄潮儿的正确打开方式!

不知不觉中时尚圈又挂起来了一股“汉字”风,时尚与汉字的完美为造型赋予了独特魅力。

东叔身穿白色汉字T恤下搭Dazzle牛仔毛边拼接短裙,脚踩Christian Louboutin标尺绑带PVC拼接浅蓝色尖头高跟鞋,清新时尚的造型真的不潮吗?

说到文字与图案的搭配,首先我们想到的便是旅游景区的“我❤北京”or“我❤上海”的纪念T恤,时髦精们怎么会这么LOW呢,动物印花或刺绣图案与汉字一同组成的图案让造型鲜活起来,也让我们耳目一新。

在多种元素的充斥下,简单的汉字图案并不能让人过瘾,若再加上一些大小不一的字母,气场瞬间被调动,造型洋气不少!

这种混合设计虽然于图文搭配差不多却更大更有张力,这种酷帅个性轻松诠释年轻的叛逆与不羁。

作为国人,我们的汉字文化已经渗透进了时尚圈,你还有什么理由和借口不来一件呢?

 

目前没有评论