通缉犯爱上漂亮女警 主动投案只为能再见她一面

108

台湾一名通缉犯在台中某公园看到漂亮的女警察后,竟喜欢上了她。在派出所警察盘查时,主动表明自己被通缉的身份,到了派出所,还要求再见这位女警察一面。昨天台媒报道了这一有趣事件。

45岁的王姓窃盗通缉犯经常在台中公园闲逛,最近,他看到台中公园派出所女警吴佩蓉后,惊为天人,顿时心头小鹿乱撞,“好像有恋爱的感觉”。为了能再看她一眼,前天在公园内遇到民警盘查时,竟主动表明自己是通缉犯。

被抓获时,该男子独自在凉亭内饮酒。最初,王表示没带证件,眼神闪烁,还一直喊肚子痛,想要上厕所,随后突然向民警表明“我是通缉犯”。民警虽然满头雾水,还是使用警用计算机M-POLICE人脸辨识系统进行查证。

果不其然,民警查出王是被台东地检署通缉在案的窃盗犯,平时居无定所,窃盗足迹遍及台湾。

男子说,他最近在公园闲逛时,常看见一名女警执勤,惊为天人,“当下看到心一直跳,好像有恋爱的感觉,至今念念不忘”,他自己遇到盘查没逃跑,“就是希望能再见那名女警一面”。

警方根据王的描述及执勤勤务表,马上联想到是派出所内的女警吴佩蓉,不过当天她休假,无法满足男子的要求。满脸失望的王最后被解送归案。

目前没有评论