高云翔案原告曝精神崩溃 百万年薪老公辞职陪伴

28

据台湾媒体报道,高云翔案件一波三折,好不容易保释成功,如今案件尚未告一段落,和他当时一起被捕的王晶据传竟打算转作污点证人,极有可能与被害人一起指控高云翔。此外,受害女性也因为高云翔律师提交她与王晶搂抱的影片,一夕之间从被害者变成出轨女,目前精神状态极不稳定。

  《阿亚那恋情》

被害者最初指控王晶、高云翔两人性侵,但证词一改再改,据澳洲媒体报道,光是证词就有4种版本。据庭审记录,被害者张女士在KTV和王晶互动亲密,多次亲吻,双方关系可见非比寻常,而在饭店里她和高云翔聊了几句后,双方亲到床上,而这和最初控诉被强迫的说法大不相同。但被害者坚持遭性侵,更加码指控2位男性施暴等,只是法官认为她说词反覆,怀疑其是自愿。而在高云翔保释出狱后,王晶虽然因为和被害者关系更为亲密,保释程度不高,但在得知张女被害者体液中验出高云翔的DNA后,他为了自保有意转作污点证人,以换取减刑。

另外,被害者张女士的真实身份也一直引起网友讨论,最初指控性侵时,网友多抱以同情,但随着案情演变,她被认为出轨。据悉张女36岁,在10年前全家移民(专题)到澳洲,在当地的影视圈小有名气,是高云翔在当地拍摄《阿亚那恋情》的合作单位之一,不过事发之后她疑似罹患创伤后压力症候群,老公为了照顾她,辞去科技公司高层、年薪百万的工作,专心24小时陪伴。(来源: 东森新闻云)

目前没有评论