帮人出头寻找手机 警员反被问题青年殴打

722

欧浪网(记者,小馨)正值骄傲节,马德里到处都沉浸在节日的气氛中,露天饮酒聚会更是十分频繁,节日主场、也就是马德里的Chueca区域不仅热闹非凡,也同时面临着有人滋事的风险,最近,就有警方因为帮助受害者而被攻击,西班牙问题青年的胆大妄为令人发指。

《ABC》消息显示,本周五凌晨一点钟左右,许多警察出动,赶往Chueca区域的一个广场,帮助一名受害者寻找偷窃其手机的犯罪分子。警方先是接到一名青年的报案电话,称有人偷走了自己的手机,并表明偷窃其手机的一伙罪犯偷走其手机之后,在Chueca广场聚会。

警方随即与该名报案青年回合并赶往Chueca广场,在受害青年的指认下确定了盗窃者,当警方靠近该名小偷时,小偷立即警觉,但是并未逃跑,而是态度恶劣,开始对警方推推搡搡,其中一名警员甚至被其推倒在人群中。与此同时,该名小偷和同伙把手中的酒瓶、易拉罐砸向警方,其中一个酒瓶在混乱中砸中了一名警方附近的女性,好在该名女性并未因此而受伤。

事发当时,警员数量不足,导致没能将几名犯罪分子逮捕归案。这也为华人们做出了警示,节日期间,最好不要非理性的“凑热闹”,许多西班牙问题青年都把骄傲节当作了一个实施犯罪或滋事斗殴的好机会,如果前往人员众多的地点,还需看护好自己的随身财物。

 

目前没有评论