这个美国十二岁华裔女孩“炫富”上瘾了

204

炫富一直是社会的热点关注,随着经济和网络的流行,网上出现了特别多的炫富者,有些人炫自己的车,手表戒指各种富有的东西能炫耀的就拿来炫耀。有的甚至用大把的钞票来展现自己很富裕,然而想不到的却是一个美国的十二岁的小女孩炫富成瘾了。

LingLing是网络红人,她只有十二岁,但是她常常炫富使她变成了网上红人,在她的主页里面有许多关于她炫富的内容。

  她的每个视频里面都有许多的美元,她喜欢在视频中运用各种夸张的方式来展现她有多富裕,比如用夸张的表情加上对没有钱的人都不屑的眼神。
  其中在她的有个视频中,她坐在一个豪车上把头伸出来,数着她手里的美元,再用自己很夸张的表情做出很陶醉的样子。
  她的这些行为引起了很多网友的讨论,有人认为她才十二岁但是虚荣心就这么大,以后怎么得了,有些则认为这是她自己的权利她想怎么就怎么,应该得到尊重。
  对此,LingLing的父母表示:她的学习成绩很好,可能因为她小所以比较喜欢炫富吧。她只是为了玩而已,希望网友们不要太多的恶意批评她。(来源: 华网)

目前没有评论