曝伦纳德目前想加盟快船 不愿在湖人当詹皇副手

7

北京时间7月6日,《clutchpoints》报道,关于伦纳德去向有很多种说法,目前联盟当中有多支球队有意小卡,虽然伦纳德表达过想被交易到洛杉矶湖人队,但目前进展缓慢。根据雅虎专家查拉尼亚透露自己关于伦纳德去向的想法,他认为伦纳德想去快船,不想呆在詹姆斯阴影里。

在最近一档电视讨论伦纳德未来的节目当中,专家认为小卡目前把快船队当做更想去的地方,目前唯一问题就是马刺队对快船队提供的筹码不感兴趣。

“我觉得事情现在改变了,湖人队不再是伦纳德更想去的地方,他想去快船队,他不想在勒布朗身边做副手,这是有人告诉我的。快船队现在是伦纳德想去的地方,我和马刺队工作人员谈过,他们的想法也是,对,他想去快船队,但是快船队的筹码不是马刺队喜欢的。”

过去几周伦纳德名字一直和湖人队联系起来,马刺队想从湖人队得到布兰登-英格拉姆、约什-哈特、凯尔-库兹马还有一些选秀权作为筹码,他们对球哥是没有兴趣。不知道目前马刺队是否向快船队询价,快船队可以提供厄比亚斯-哈里斯,帕特里克-贝弗利还有一些选秀权。

迈克尔.C.赖特还说道,“我被告之,湖人队一直在说,‘我们想做这笔交易,但是我们不会疯了,不会放弃所有。’”

在讨论之后,众多专家都认为伦纳德可以接受两支洛城的球队,“现在伦纳德想成为快船队球员,首先他想去洛杉矶,他想出现在洛城。”

马刺队想在失去这位两届最佳防守球员之后继续保持竞争力,他们想从伦纳德身上得到回报,关于伦纳德的交易将会是休赛季剩余时间最大悬念。(来源:搜狐体育)

目前没有评论