庾澄庆回应二胎证实妻子怀孕 称自己每天都很幸福

31

搜狐娱乐讯 近日,有台媒报道称庾澄庆将再当爸爸,老婆被曝怀上二胎,目前已经5个多月,预产期约在11月份。并拍到张嘉欣外出逛街时脚踩平底鞋,孕相明显。昨日,在某节目录制现场,哈林证实妻子怀二胎。

庾澄庆在节目现场喊话调皮的谢霆锋“我最近是爸爸,我现在想给你换尿不湿”。被问“哈林老师,你刚刚说也怀孕,是不是家里有什么喜事?”庾澄庆回应到“拜托,消息都出来了,还什么家里有喜事”并称自己每天都很幸福,证实妻子怀二胎。

庾澄庆受访截图

庾澄庆和老婆张嘉欣日前也被拍到牵手外出,只见张嘉欣身穿宽松连衣裙,脚踩平底鞋,疑再度有孕。

脚踩平底鞋的张嘉欣看来身材无异,不过上一胎她也是看不太出来。

据台媒爆料称,庾澄庆妻子张嘉欣怀孕5个月,预产期是11月,此胎算是意外,但庾澄庆一家老小依旧非常开心,尤其庾妈妈特别兴奋。

庾澄庆夫妻二人刚于去年5月迎来女儿哈密瓜的诞生,他曾发微博报喜,说孩子像自己。庾澄庆还与前妻伊能静还育有儿子哈利,自离婚后儿子与妈妈一起生活。

目前没有评论