胸大的妹纸这样穿才会时髦高级又显瘦!

22

夏天到了,少不了要穿的舒爽,当然啦,但是夏天可能对于部分大胸妹子来说是件小烦恼的事哦。夏天穿的暴露些,一不小心就被说成暴露狂;大胸妹也很很苦恼的呐,还要引来别人异样的眼光。

最近刷爆微博的时候刷到安妮海瑟薇这组早年的图片,酥胸若隐若现,简直让人惊呼,想要拥有同款的大胸,果然大胸也是凶器呢。

大胸加上适当的造型也是十分的出众,但是大部分的大胸仙女们并不想这么的张扬,还是有丢丢小烦恼,没事,有小搭在。

避雷专区

紧身

这里小搭要举个大胸女明星的例子,谨慎穿这样的紧身,但是卡戴珊似乎很喜欢穿这样的,把自己裹得紧紧的,看上去就显得很臃肿,但是真的很显胸的,大胸妹子估计不敢尝试,小胸妹子可以借鉴下。

卡戴珊

横条纹

横条纹真的是得小心又小心,大家都懂横条纹不如竖条纹来得显瘦,所以在胸大的妹子身上也是十分适用,当然是有这些烦恼的小可爱,没有的可以选择视而不见啦。

还有就是缎面材质的衣服也得小心谨慎,缎面看上去是比较好看、高级,但是它是会反射光的,这样对于上身丰满的小仙女们来说也是十分的灾难。

另外,关于上衣的选择,还有尽量选择领口较大的,尽量不要选择高领和胸前装饰过多的,高领的衣服简直是丰满女孩的噩梦;装饰过多,视觉上就显得更加的丰满。

正确穿搭

既然已经注意了那么多的雷区,丰满的小可爱们赶紧跟着小搭来看看正确的穿搭吧,先来看看ins上一位胸大的博主是如何穿起来不那么丰满的。

这看上去根本就不是个丰满的美女,不相信?接着往下看:

还有话可讲吗,毕竟图在这里,实在跟上图是不一样的画风哦。不过小搭也比较想知道这位时尚博主是如何做到胖只胖在该胖的地方

一字肩

一字肩是上身丰满小仙女的福音,“娘娘”简直是微胖界的代言人,曾自己也自嘲为微胖,作为圈中上身较丰满的代表,前面在《欢乐颂》中的造型就挺糟糕的,换上一件一字肩,宽松点,谁能说“娘娘”不美?

藕粉色的一字肩上衣+白短裙

一字肩+条纹裙

上文提到的那个博主,是不是想不到也可以穿出这样风格,这完全不像啊,但是这就是搭配的魅力呀,穿对一件衣服,让你瞬间变得美美的,烦恼通通解决掉。

方领

除了一字领,方领也是一个十分值得推荐的,尽可能多的露出脖子、颈部,拉长视觉比例,转移胸部的视线。

V领

提到了一字肩、方领,怎么能少了V领呢,V领的存在就是来拯救上身丰满的小仙女们的。它能弱化胸部的膨胀感,绝对可以变瘦变美,高领和小圆领的款式还是谨慎尝试,会让你的胸部变的突出,整体LOOK也会变得局促。

没有V领的话,也可以自己手动构造的呢,像衬衣就可不用全部扣起,少扣两个,露出锁骨,想想都觉得美美美。

上衣除了在领口的选择上下功夫,还有在材质上的选择尽量选择垂感较好,柔软点的,另外也可以选择连衣裙,开领口的,就不会显得特丰满。

总之说了这么多,重点就是让上身显得不那么臃肿,以上就是小搭给各位小仙女的一点小建议,今天就到这里啦,来留言区给小搭留言,说说小烦恼也可以呀,小搭等你呢。

来源:搜狐时尚

目前没有评论