剧情反转?周立波案首任律师:周立波回国后信口雌黄

35

周立波和妻子(资料图)

搜狐娱乐讯(杨洁/文) 周立波最近回国,并接受媒体采访谈及在美涉枪支、毒品案始末。曾担任周立波首任辩护律师的莫虎今日向中新网发来声明称,“我掌握该案件的整个脉络,对周立波回国后的信口雌黄感到震惊!”

周立波“开撕”第一任华人律师莫虎,莫虎也出声明指控周,称案件细节也有与周立波对外公布不符的地方。

律师莫虎发出的声明

莫虎在声明中还表示,周立波损害他的名誉、对其进行人身攻击的行为是不能容忍的!将以法律手段维护权益,并要求有关的媒体承担并维护起码的职业道德水准。进行公正的核实,即给予答复!

莫虎还表示,周立波利用敏感时刻,恶意挑拨中美关系,玩弄无间道。他试图以“先声夺人”占领舆论高点。对周立波的别有用心:必须警惕!

而针对二人引争议的周立波案件,知悉周立波事件的法佑网联合创始人、美国华府律师事务所创始人杨美华律师表示周胜诉,主要在于法官认为警察搜查程序违背了《程序法》,并向搜狐娱乐独家展示了周立波案件的法院判决书:“周立波在中国说法庭说枪和毒都不是他的,所以无罪,其实法庭根本没有讨论枪和毒的事,法庭撤销了这个案子,是因为法官同意检方的说法,认为周没有同意警察搜查,警察也没有搜查令,因此搜到的证据不算,所有这个案子就只有撤了。”

周立波案件的法院判决书

目前没有评论