某“当红影星”父亲节目求助 要求5000万赡养费

36

搜狐娱乐讯 7月4日,有网友曝出一段天津电视台某节目采访视频。视频中,某位自称是“当红影星”父亲的人在天津电视台节目中求助,并要求5000万赡养费。

他爆料称自己30岁的女儿目前身家几亿,主演过许多影视剧,但却拒绝赡养自己,甚至都没买过礼物。这位父亲又曝出曾探班女儿,但却被工作人员以“与女儿之间有矛盾”为由被拒绝见面:“我当时真的如雷击顶,临死都不会忘了那个情景,我就站那既麻木,又愤怒,又无奈。”

这位父亲上节目求助希望能够与女儿沟通,并且要求女儿支付自己5000万的赡养费用,让人感到很嘘唏。当然节目中提到的这位女星也引发了观众们的关注,究竟这位女星是谁呢?这名父亲称女儿今年30岁,出演了很多古装剧还表示女儿很红,网友们也进行了排除。

从节目中展示的信息来看,该女星30岁、中戏毕业、天津人,父亲姓李。

并且,这位父亲在节目里面直呼女儿的大名,但名字被节目组做了消音处理,但从口型上来看,不少网友都说这个口型不是说的“毛晓彤”和“晓彤姐”吗?

节目上被处理过的照片,也被怀疑是毛晓彤在《甄嬛传》中的角色照。

随后,不少网友开始搜寻毛晓彤和这位父亲之间的蛛丝马迹。

早在今年3月份,就有网友爆料说:毛晓彤的爸爸李超准备到法院起诉毛晓彤弃养生父。

在网友提供的信息中,毛晓彤的父亲姓李,与上节目的这位父亲一致。

毛晓彤88年出生今年刚好30岁、中戏毕业,也是天津人。

至于为什么这位父亲姓李,而毛晓彤姓毛?但至于网友为什么把毛晓彤的父亲用“生父”这个词来称呼,是因为毛晓彤的父母已经离异。所以之后毛晓彤跟着妈妈改姓毛,而不是跟着爸爸姓李。

对于这件事情孰是孰非,不少网友表示站在毛晓彤这一边:既然都已经跟妈妈姓了,事情肯定没那么简单吧。

并且父亲一开口就要5000万,就有网友表示,这位父亲是看到女儿有钱了就狮子大开口。

还有网友表示,如果爹当得合格,孩子不会无缘无故弃养。

截止目前毛晓彤本人没有出来回应此事。

目前没有评论