我已经怀孕了,还能买医疗保险么?

187

读者问: 我怀孕一个月了,想购买一份用于看病的保险,听说类似于这种类型的保险看病是不用花钱的,不知道像我这种情况可以购买这份保险么?

安泰保险答:您好,如果您只是希望在生产时不用花钱而购买这份保险,那么像您现在这种情况,您生产时还是需要您自己支付这笔费用。因为根据保险公司规定,一些比较特殊的病例有一定的购买使用时效规定,比如像生产等必须在购买保险至少9-10个月后,您才可以到让保险公司为您承担住院费用;而进行磁核共震等代价比较大、比较复杂的检查,通常也只能在购买保险的六个月以后才能自由申请(除了意外状况)。

个别保险公司对于这方面的规定可能会更为苛刻一些,当然保险公司所规定的就是为了避免很多人已经得了一些需要花费大价钱才能痊愈的疾病,之后才想着要购买保险,就仅仅是为了逃避缴纳更多的医药费。所以一般情况下在购买此类保险之前,保险公司也会要求购买者签署一份文件,并说明在购买这份保险之前身体状况是良好的,如果在购买保险时健康状况并不良好,却还签署了这份文件,这从严格意义上来说,是属于骗保行为,是要承担一定法律责任的。

像您提及的问题,比较稳妥的方法是前往一些私人医院进行安排。很多私人医院都有生孩子的全套服务,根据不同标准和要求收费,比较适合您目前的状况。

当然,购买保险是为了享受私人医疗高质量、快速和便捷的就医服务,能够避免很多公费医疗遭遇到的难堪和不良服务,还是非常物有所值的。众所周知,在西班牙请私人医生看一次病,特别是一些知名的,专治疑难杂症的医生,如果没有保险少则付几十欧,多则几百欧,价格非常昂贵,但是如果每个月只花几十块钱就能买到一份日常看病不需花钱的保单,这也是非常值得的。如果您还有任何疑问,欢迎随时来我们保险公司详细咨询。

安泰保险公司作为保险代理,可以根据每个客户的实际情况,为您做合理的保险预算和后续的规范化管理,最大化保障客户的利益。安泰保险能为广大侨胞提供最大的保险涵盖内容,较高的理赔金额,完善的理赔服务。我们将尽力为您解答所有疑问,处理投保和理赔的问题。我们的努力将为保险人解除后顾之忧。您可以通过电话911390755,或我们的微信平台tles88联系我们。

安 泰 保 险

Antai Seguro

C/Gran Via 67, Oficina 423 Madrid 28013

TEL. 911 390 755    FAX. 915 425 923

微信公众平台:tles88   www.tles88.com

目前没有评论