棕榈国度,逛果园买手工艺看神剧

52

每年的6月-10月都是西班牙埃尔切【ELCHE】的最佳旅游季节。在埃尔切,有20多万亩的大型棕榈果园,这里有大片的棕榈树和各类植物,在这里,我们仿佛走进了一个棕榈国度,不仅有高大的树木,还有矮小可爱的小果树,让人流连忘返。

埃尔切的棕榈林是对埃尔切的海枣果园的通称。目前,埃尔切市区总共有97个不同的果园,含有约70,000棵椰枣树,大多位于比纳洛波河东岸。埃尔切的第一个椰枣园可能于公元前5世纪由迦太基人开辟,他们居住在西班牙东南部。2000年,联合国教科文组织将其指定为世界遗产。

El Huerto del Cura 是当地有名的棕榈园,是占地13,000平方米的一个大花园,里面有各种各样的植物,主要是棕榈树,其中有一颗奇特的棕榈树,同一树干上分出八个枝。各式植物千姿百态,非常具有观赏性。

埃尔切的棕榈园于公元10世纪末期同时开始修建,当时伊比利亚半岛主要由阿拉伯人统治着。棕榈园就如同沙漠中的一个绿洲,在当地贫瘠的土地上创造了进行农业生产的奇迹。这里同时也是欧洲大陆上阿拉伯人农业生产独一无二的范例。

Basilica De Santa Maria 埃尔切圣母教堂历史悠久,最早建于14世纪,于17世纪重建保存至今,是城市的地标之一。教堂在穆斯林时代就已经建立在这里了,清真寺一直保存到1334年,今天我们看到的教堂是在当年清真寺基础上建造的具有哥特式风格的教堂。

Torre de la Calahorra卡拉哈拉塔位于圣母教堂旁,最早建于13世纪,是埃尔切古城墙的一部分,1829年地震时部分被毁。

Alcudia考古公园拥有一个博物馆。在考古现场,考古发掘仍在继续。从中你可以看到史前遗骸,伊比利亚人,罗马人,西哥特人和拜占庭的遗迹。

Altamira Palace这里目前是市考古博物馆的所在地。 宫殿当年是用作防御的,也曾经作为阿拉贡詹姆斯二世,拉蒙贝伦格尔,彼得四世和天主教君主等住宿。

Misterio de Elche埃尔切神秘剧:每年8月14日、15日演出。2001年被列为第一批人类口述和非物质遗产代表作。了解棕榈传统的最佳时节是在圣枝主日前夕和十月,神秘剧会向人们展示当地人的日常,迅速渗透当地文化。在埃尔切神秘表演前夕和表演过程中。当然,你也可以参观棕榈博物馆和当地手工作坊。

埃尔切人民都是心灵手巧的这里的手工艺非常的有名,尤其是鞋子,很多都是直接出口海外,如果你来到埃尔切除了逛逛棕榈集市,其次的就是买买工艺品了,走走逛逛在这座城市无疑是最好的选择了。

 

目前没有评论